その他の疑問 高松市 公立の幼稚園、保育園、こども園にお子さんが通われている方に… 高松市 公立の幼稚園、保育園、こども園にお子さんが通われている方にお聞きします。 お世話になった先生が異動される場合、先生にお花を子どもからあげたいのですが、公立でも小さな花束など受け取ってもらえるのでしょうか? 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 公立 先生 こども園 高松市 kiki(6歳) コメント a……cub- 毎年異動される先生には子供からお手紙渡してる子が多いように思います。 もう異動発表あったのですか? 3月24日 kiki うちの園は、明日、異動があれば、園からメールがあるとのことでした。 3月24日 kiki お手紙いいですね、ありがとうございました。 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
うちの園は、明日、異動があれば、園からメールがあるとのことでした。
kiki
お手紙いいですね、ありがとうございました。