お仕事 産育休や手当について教えてください。現在週25時間扶養内パートで働いています。雇用保険に加入し8ヶ月勤務です。会社の規定で変わると思いますが、教えていただけると助かります。 今後二人目を考えています! 現在、扶養内パートで週5×5時間で働いています。 雇用保険入っています。 働きはじめて8ヶ月くらいです。 この場合の産休や育休が取れるか どの手当がもらえて、どのくらいの金額になるか 会社の規定で色々変わってくるかと思いますが、 簡単に教えてもらえると助かります! すみませんが宜しくお願いします🥺 最終更新:2022年3月24日 お気に入り 産休 育休 パート 二人目 会社 扶養 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 扶養なら、出産手当金はありません! 産前産後の期間中に社保を払っていたら貰えるお金です😌 出産一時金42万は旦那さんの保険から、育休も取れますよ✨ 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊