雑談・つぶやき 子供たちが飲み物屋さんごっこをしており、飲み物の名前を楽しそうに言い合っています。飲酒する親の影響を感じて反省しています。 お風呂入りながら 子供たちが飲み物屋さんごっこを始めた 「はい、スーパードライです!」 「こちらはレモンサワーです!」 「ワインもありますよ!」 「お客さん、いい飲みごこち(←飲みっぷりって言いたいはず)ですねぇ!」 って子供たちの会話。 飲んべぇな夫婦の元で育つとこうなるのか… と反省🥺 最終更新:2022年3月25日 お気に入り お風呂 夫婦 飲み物 うなる ih(7歳, 9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 私のこと覚えて下さってたら嬉しい🐙 子供用靴下の 滑り止めのお話しました‼️ お久しぶりすぎます🍀 あはは、なんか微笑ましいです🍺 将来楽しみですね🥰 3月23日 ih はっ❣️ たこ🐙さんっ❣️ 🐙←だけでわかりますよん😍 お久しぶりです〜😍😍😍 お元気ですか⁉️私は生きてます‼️ 3月24日 🐙ヒョンジン🐙 よかった🤣 そうです、あの(どの)🐙です✨ なんとか私も生きてます🤭 あら⁉️ 今みたら 2人とも子供同級生でしたか🥰 3月24日 ih あの🐙さんですよね😆 子供たち同級生です💕 上の子たちどきどきの一年生ですね😍 靴下のブツブツで悩んでいたのも懐かしいですな🤣🤣🤣 3月24日 🐙ヒョンジン🐙 そうです、あの🐙です🤣 下は10月8日産まれなんで ほんまに同級生ですね🤣 はやいですね~ もう懐かしすぎます😅 3月24日 ih え、うちの下も10月20日生まれです😳 生まれ月も一緒🤣 ごくごくたまーにまた呟きに来るんでよろしくです💕 3月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ih
はっ❣️
たこ🐙さんっ❣️
🐙←だけでわかりますよん😍
お久しぶりです〜😍😍😍
お元気ですか⁉️私は生きてます‼️
🐙ヒョンジン🐙
よかった🤣
そうです、あの(どの)🐙です✨
なんとか私も生きてます🤭
あら⁉️
今みたら