家事・料理 初めて無塩せきウィンナーを私も旦那も、4歳と6歳の子供も食べました。… 初めて無塩せきウィンナーを私も旦那も、 4歳と6歳の子供も食べました。 良く焼いて食べたのですが、、、 さっきボツリヌス菌の危険性があることを知りました💦 焼いてたら大丈夫でしょうか?💦 無添加のものを、、、と考えて無塩せきウィンナーを食べさせましたが ボツリヌス菌にやられてしまったら意味がないので すごく怖くなってしまいました😭 普段から無塩せきウィンナーを食べてる方 大丈夫かおしえてほしいです😭調理法などもよければ💦 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 旦那 4歳 夫 無添加 6歳 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント moon 自家製で保存状態が悪いとかじゃなければ大丈夫だと思います。 もう何年も無塩せきウィンナーですが普通に火を通して食べてます。 3月23日 はじめてのママリ そうなんですね! 生活クラブのお試しでもらったものでした。 なるべく加熱してお召し上がりください と袋には書いてあったので 心配性な私は書いてある時間の倍の時間加熱しましたが不安になってしまいました💦 ちなみにですがむえんせきウィンナーはどこのやつを食べてますか?探しています 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
生活クラブのお試しでもらったものでした。
なるべく加熱してお召し上がりください
と袋には書いてあったので
心配性な私は書いてある時間の倍の時間加熱しましたが不安になってしまいました💦
ちなみにですがむえんせきウィンナーはどこのやつを食べてますか?探しています