子育て・グッズ 転職をして4月から新しい職場で働きます子供が4月うまれなので娘が保… 転職をして4月から新しい職場で働きます 子供が4月うまれなので娘が保育園から私にお誕生日会の招待状を持ってかえってきました。 せっかくなので保育園のお誕生日会なので行きたいのですが 転職したばかりだし、お休みくださいといいずらいのですがみなさんならお休みもらっていきますか?? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 保育園 誕生日 職場 転職 女の子まま👧🏻(5歳10ヶ月) コメント ママリ 私なら事情を話してお休みいただきます! 3月23日 女の子まま👧🏻 お誕生会は年に一度ですもんね🥺おやすみもらいます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子まま👧🏻
お誕生会は年に一度ですもんね🥺おやすみもらいます!