コメント

退会ユーザー
やったことないですが多分女の子だど成功しないと思います😅
退会ユーザー
やったことないですが多分女の子だど成功しないと思います😅
「女の子」に関する質問
SHEINの子ども服(特に女の子の服)が とってもかわいいと思うのですが 発がん性物質が入ってたとのニュースで怖くてあれから買っていません🥲 今は大丈夫なのでしょうか? 買ってる人いますか?👗
4歳女の子で活発な子を遅い夏休みで家族でどこかに連れて行ってあげようかと思っています。神奈川住みで日帰り予定です。オススメのおでかけスポットを教えて頂けると嬉しいです🥰 今までの子供のお気に入りは… ・ソレイ…
女の子の服の衣替えが本当苦痛…😩 有り難いけどお下がりもどんどんくるし、スカート、長ズボン、レギンス、ワンピース、トップス……アイテムが多くて面倒なんだわ😩💦 男の子の服はズボンとトップスだから分かりやすくて楽🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ダメですかね😅
めっちゃいいアイディアだなぁと思って、さっき排尿見てたらそこらへんにおしっこ当たってるような気がして、いけるかな!?と思ったんですが💦
退会ユーザー
普通に手でコップ持ってお股に当ててあげるのが1番成功します😂
この前それで検尿しました😂
はな
それだと、補助便座なしじゃないとダメですよね?
退会ユーザー
うちの子は補助便座なしでしました〜!補助便座ありでも奥の方に座れせれば手は入るかと思います!
はな
そうなんですね!
前は補助便座なしでトイレしてたんですが、最近また無いと嫌がるようになって💦
補助便座無しで座ってくれなかったら奥の方に座らせてみます!
退会ユーザー
何回か練習した方が良さそうですね😉成功祈ってます…!