※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

補助便座にコップを取り付ける方法、女の子でも試した方いますか?成功しましたか?

補助便座の検尿(採尿)の仕方を検索していたらこちらのコップを補助便座に取り付ける方法が出てきたのですが、この記事を書いた方は男の子ママさんみたいで、女の子の場合うまくいくかはわからないと書いてありました。

この方法、女の子でやったことある方いますか?
うまくいきましたか??

コメント

やったことないですが多分女の子だど成功しないと思います😅

• はな

はな

ダメですかね😅
    めっちゃいいアイディアだなぁと思って、さっき排尿見てたらそこらへんにおしっこ当たってるような気がして、いけるかな!?と思ったんですが💦

• 3月23日

退会ユーザー

普通に手でコップ持ってお股に当ててあげるのが1番成功します😂
    この前それで検尿しました😂

• 3月23日
  • はな

はな

それだと、補助便座なしじゃないとダメですよね?

• 3月23日

退会ユーザー

うちの子は補助便座なしでしました〜!補助便座ありでも奥の方に座れせれば手は入るかと思います!

• 3月23日
  • はな

はな

そうなんですね!
    前は補助便座なしでトイレしてたんですが、最近また無いと嫌がるようになって💦
    補助便座無しで座ってくれなかったら奥の方に座らせてみます!

• 3月23日

退会ユーザー

何回か練習した方が良さそうですね😉成功祈ってます…!

• 3月23日