コメント

退会ユーザー
子どもがコロナになりわたし達夫婦も移って家族全員陽性者になりました。笑
自宅療養解除時の検査は必要ないと言われていますが(1ヶ月ぐらいは偽陽性が出る可能性があるらしい)旦那の会社から検査するように言われてPCR検査キットで検査しましたが結果はみんな陰性でした。
結果がくるまでドキドキですが…
退会ユーザー
子どもがコロナになりわたし達夫婦も移って家族全員陽性者になりました。笑
自宅療養解除時の検査は必要ないと言われていますが(1ヶ月ぐらいは偽陽性が出る可能性があるらしい)旦那の会社から検査するように言われてPCR検査キットで検査しましたが結果はみんな陰性でした。
結果がくるまでドキドキですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
涙が止まりません 生後6日目(退院して3日目)の子育てをやってる新米ママです。 子育て楽しくて子供も可愛くて悲しい事なんてないのに、涙が止まりません。 実家と家は同じ市内ですが、里帰りしていて、両親も助けてくれ…
心配してくれているんだろうけど… 夫のお義姉さんのことです。 ちょいちょい私の仕事についてアドバイス?(というほどだいそれたものではないのですが…)をしてくれます。 「まだ若いし、私なら学校に通って看護師や…
自分が幸せかわからなくなって来ました。 アラフォー。先日、推しの男性アイドルのライブに行きました。 まだ20代の推しは、キラキラ発光していて、大画面に映ってもものすごい綺麗でした。 一方、私は幼稚園児を育てる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
咲蘭
コロナ療養おつかれさまです。
ドキドキですよね。
明らかに症状ないし、誰にも会っていないんだから!と信じるしかないですね。。