楽天で探して買った物が、よく見たら他のショップの方が安かった!という…
楽天で探して買った物が、よく見たら他のショップの方が安かった!という事はありますか?
何回も見て探していたはずなんですが💦
なぜか他のショップの方が半額くらい安くて…
別に安くなったとかではないみたいです💦
検索ワードも同じなのに。
見逃してたんですかね?
凹みます💧
- ムニー(6歳)
コメント
ママリ
あります!しかも注文後に見つけることが多くて💦
30分以内ならキャンセルできるので注文し直してます。
楽天で探して買った物が、よく見たら他のショップの方が安かった!という事はありますか?
何回も見て探していたはずなんですが💦
なぜか他のショップの方が半額くらい安くて…
別に安くなったとかではないみたいです💦
検索ワードも同じなのに。
見逃してたんですかね?
凹みます💧
ママリ
あります!しかも注文後に見つけることが多くて💦
30分以内ならキャンセルできるので注文し直してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
やばいですよね...。 5日前に義母が作った肉じゃが、今朝、4歳の息子に少し(ジャガイモ一欠片、小さいにんじん、糸こんにゃくちょこっと)食べさせてしまいました...。自分も食べてます。 肉じゃがは冷蔵庫保存していま…
おやつタイムいつも何を食べてますかー? 幼稚園くらいのお子さんいる方、おやつはどんなもの食べさせていますか?? 市販のもの、手作り、、など教えてください😳 市販のチョコやドーナツ、お煎餅などあげることもあるん…
全くママっ子にならない子っているんでしょうか?? 後追い遅い子はいると思うのですが、後追いなくてもママが好きな子が多いと思うのですが うちの子は後追いどころかママがいても興味なしみたいな感じです😅 低月齢から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムニー
ありがとうございます💦
名前の注文品なのでキャンセルできないのですが、次からは気をつけます💦