お仕事 4月から掛け持ちで働くことになりました。現在パートで扶養内で週3日く… 4月から掛け持ちで働くことになりました。 現在パートで扶養内で週3日くらい働いていて、 違う仕事がしたくて掛け持ちに決めました。 掛け持ちでも扶養内で働くつもりです。 ただ、掛け持ちする場合は確定申告がいるとネットで検索するとでてきて、 確定申告するのはめんどくさいなーと思い、そこまでして掛け持ちする意味あるのかなー?と考えてしまう自分がいます、、、 扶養内掛け持ちで働いている方いますか?? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 パート 確定申告 扶養 ころ コメント はじめてのママリ🔰 今月から、週3と週1で掛け持ちしてます💦 3月23日 ままり 掛け持ちではないですが、 年内に二回転職したので 確定申告しましたよ〜!! 3月23日 怜 今月から掛け持ちで働きはじめました。 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント