退会ユーザー
私はオムツ替えが先です☺️

じゆ🦁
最近は減りましたがうちの娘も1ヶ月ごろはミルク飲みながら💩してました!
ゲップがでても吐き戻しが多い子なので先に変えてます💡

ぽんこ
うちもしょっちゅうミルク中に💩します(笑)
飲んでる最中に「ぶちゅちゅちゅ」ってなります🤣
私はいつもゲップさせてから替えてます!
ゲップのときもなるべくお尻をぐっと押さえずに太ももあたりを押さえるようにしてます。
退会ユーザー
私はオムツ替えが先です☺️
じゆ🦁
最近は減りましたがうちの娘も1ヶ月ごろはミルク飲みながら💩してました!
ゲップがでても吐き戻しが多い子なので先に変えてます💡
ぽんこ
うちもしょっちゅうミルク中に💩します(笑)
飲んでる最中に「ぶちゅちゅちゅ」ってなります🤣
私はいつもゲップさせてから替えてます!
ゲップのときもなるべくお尻をぐっと押さえずに太ももあたりを押さえるようにしてます。
「おむつ替え」に関する質問
うちの夫は協力的な方でしょうか? 夫は会社員、私は育休中です。 うちの夫の家事育児の負担具合は 育児〜帰ってきてからの面倒見、うんちしたらおむつ替え 家事〜まとめられたゴミを私に言われたら出す 料理〜全くなし …
おしっこのオムツ写真あります!!! 双子の兄の尿の色がおかしいです。 朝イチのおむつ替えもこんな色でしたがただ単に色がこいだけと思ってました。 今お風呂入れるのにオムツ取ったらまたこの色でした。 これって血…
18日で4ヶ月になります。 体重は7キロないぐらいだと思います🥲 旦那がパンツのMが良い!というので テープからパンツタイプにしました。 テープの方が下におむつセット出来るし、 変えやすかったなぁと🤣 パンツは後ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント