コメント

ミニー
去年、息子もなりました!
別名グズグズ病って言うくらいだから諦めてグズグズに付き合ってました😂
発疹出てから1週間位はズルズルしてましたね😅
ミニー
去年、息子もなりました!
別名グズグズ病って言うくらいだから諦めてグズグズに付き合ってました😂
発疹出てから1週間位はズルズルしてましたね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
発達ゆっくりな息子を育てています。 保育園に通い出してから単語がポロポロでて、指示もとおるようになり、最近だと頷いたり首を横に振ったりしてくれるようになりました。 しかし、もっと小さい子ができるようなことだ…
※死産後の過ごし方について※ 2日前に21週で死産し、本日退院しました。 死産となるまで2週間程あり、 色々覚悟はできた上での死産でしたので 波はあるものの、入院中に気持ちの整理は ある程度できていたつもりでしたが …
結婚して遠方に引っ越した方 急に寂しくなりませんか?😢 私は遠距離恋愛だったので 同棲するときに関東から関西に引っ越しました! 同棲して1年、結婚して数ヶ月… 喋るのは旦那かパート先のおばちゃん🥺 一人でプラプラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
と言うことは1歳の時くらいになったんですね!!
超不機嫌病とか出てきました😭
お昼寝3時間くらいしたら機嫌が少し良くなったんですけど、まだ続くんですね、、ブツブツと共に不機嫌も消えるんですかね?今妊婦なんですけど抱っこしてないとダメで心身ともに参ってますが、もうちょっと頑張ります(;_;)
あんまり感染力は強くないとは言われたんですけど、支援センターは行けないなと思ってますが公園ならいいかな、、とか思ってますがやめた方がいいですかね😭
ミニー
12月になりました💡
私もつわりがあったのでめちゃくちゃ辛かった記憶があります😂
熱下がったら保育園行かせたので公園も大丈夫かと思いますよ😊