退会ユーザー
赤ちゃんの頃から毎日つけっぱなしでーす。
そんなずっと集中して見てるわけじゃないので。
おもちゃで遊んだりしてて
気にかけてて凄いです!!
はじめてのママリ🔰
見せてるつもり無いですけど、私がテレビ大好きなので朝から晩まで付けっぱなしです。
大好きなCMが流れたら見てますね(笑)
YouTubeやNHK?の教育テレビ?的なのはほぼ見せてない(流してない)です。
ノア
つけっぱなしなのと、上の子がYouTubeをケータイでみたりもしてるので気にしたことないです😂
退会ユーザー
赤ちゃんの頃から毎日つけっぱなしでーす。
そんなずっと集中して見てるわけじゃないので。
おもちゃで遊んだりしてて
気にかけてて凄いです!!
はじめてのママリ🔰
見せてるつもり無いですけど、私がテレビ大好きなので朝から晩まで付けっぱなしです。
大好きなCMが流れたら見てますね(笑)
YouTubeやNHK?の教育テレビ?的なのはほぼ見せてない(流してない)です。
ノア
つけっぱなしなのと、上の子がYouTubeをケータイでみたりもしてるので気にしたことないです😂
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんならこの状況で離婚しますか?我慢しますか? 子どもは1人でまだ5ヶ月です。 私は今年の夏に育休から復職想定で、時短勤務となり 残業もできなさそうなことを踏まえると、年収は400ちょっとかなと思います。 スキ…
身内でないお葬式には 赤ちゃんを連れて行かない方がいいですか? 夫婦共の共通の友達のお母さんが亡くなり 近いうちにお葬式があります。 その際、赤ちゃんはどこかに預けるのが一般的ですか? また、旦那の元嫁も参列…
赤ちゃんを連れてファミリーレストランにいくと、 ドリンクバー無料が多いのですが、 この際何を飲ませますか。 ミニッツメイドの野菜フルーツジュースはよくないですか。 他に飲ませるのがない、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント