子育て・グッズ 幼稚園用の棚を購入したいですが、右か左か迷っています。コンパクトなものがいいです。他におすすめがあれば教えてください。 子どもが幼稚園に入るので、 毎朝の身支度をなるべく自分でできるようにリビングに置く棚を買いたいのですが、写真の右と左どちらがいいと思いますか? 狭小住宅でスペースがたくさん取れないので なるべくコンパクトな物がいいのですが、 写真のもの以外にもおすすめがあれば教えてください🙏 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 写真 住宅 りーまま🔰(6歳) コメント まままり アイリスオーヤマのランドセルラックをずっと使っています! 横に制服掛けていました! 小学生になってからも使えるものなので買って良かったです! 3月23日 りーまま🔰 返信ありがとうございます! 早速アイリスオーヤマのサイト見てきたのですが、これでしょうか?コンパクトでいいですね☺️ 3月23日 まままり それです!引き出しもついてるし、高さもちょうど良いし、何より安くて🤣 オススメです🐰 3月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま🔰
返信ありがとうございます!
早速アイリスオーヤマのサイト見てきたのですが、これでしょうか?コンパクトでいいですね☺️
まままり
それです!引き出しもついてるし、高さもちょうど良いし、何より安くて🤣
オススメです🐰