ママリ
袋の切れ端くらいならうんちで出てくるだろうなーくらいで受診しません!
(๑・̑◡・̑๑)
小さい物ならうんちと共に出てくると思うので様子見で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
本当に小さな切れ端だったなら少し様子みます!
うんちと一緒に出てくることが殆どなので💦
ママリ
袋の切れ端くらいならうんちで出てくるだろうなーくらいで受診しません!
(๑・̑◡・̑๑)
小さい物ならうんちと共に出てくると思うので様子見で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
本当に小さな切れ端だったなら少し様子みます!
うんちと一緒に出てくることが殆どなので💦
「病院」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください 近所の公園に遊びに行った時に 1人の女の子とそのママが遊んでました その公園は小児科からすぐの公園で わたしはいつも通り遊ばせてました その女の子は うちの子と手を繋いだりして…
職場の保育園から緊急連絡の対応について 愚痴になります。 ワーママさんのご意見聞かせていただけますでしょうか。 先日、保育園から息子が怪我をしたため、病院につれていくのでお母さんも病院にきてくださいと連絡が…
生後1ヶ月。耳の周りや首周りにポツポツとたくさんの発疹が出始めました。病院の先生には清潔にするようにと言われましたが、出てるお子さんおられるのかな🥲沐浴2回、清拭も心がけてます🥲🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント