ママリ
袋の切れ端くらいならうんちで出てくるだろうなーくらいで受診しません!
(๑・̑◡・̑๑)
小さい物ならうんちと共に出てくると思うので様子見で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
本当に小さな切れ端だったなら少し様子みます!
うんちと一緒に出てくることが殆どなので💦
ママリ
袋の切れ端くらいならうんちで出てくるだろうなーくらいで受診しません!
(๑・̑◡・̑๑)
小さい物ならうんちと共に出てくると思うので様子見で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
本当に小さな切れ端だったなら少し様子みます!
うんちと一緒に出てくることが殆どなので💦
「病院」に関する質問
新生児授乳の際保護具ないと吸ってくれません。。乳首の伸びが悪く吸い付きにくいと病院で言われたのですが、いつまでも付けててもだめって言われてて吸わせようとはするのですが、なかなか吸い付いてくれません、、夜は…
上の子がいるママさんで切迫早産で入院をすすめられた方、入院or自宅安静どちらを選びましたか? 現在32週4日、昨日妊婦健診受診した際に子宮頸管の長さ20.1㎜と言われ即日入院を勧められました。 夫と4歳の息子の3人暮…
オムツかぶれが全然治りません。新生児で退院してから2週間近くこんな感じです💦 新生児を連れて病院に行きましたがアズノールを貰っただけ。カンジダの検査は顕微鏡がないからできないと それでも治らずカンジダじゃない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント