大阪に住んでます!今日めっちゃ寒いので室内の子供の服装に悩みます。大…
大阪に住んでます!今日めっちゃ寒いので室内の子供の服装に悩みます。。大阪住みの方は服装どうしてますか??
- ひよこ(9歳)
コメント
はる☆ゆい
今日は寒いですね。
大阪ですが、室内では半袖のボディに長袖のカバーオールです。
基本的に薄着です😅
寝るときだけはあたたかくしています。
大阪に住んでます!今日めっちゃ寒いので室内の子供の服装に悩みます。。大阪住みの方は服装どうしてますか??
はる☆ゆい
今日は寒いですね。
大阪ですが、室内では半袖のボディに長袖のカバーオールです。
基本的に薄着です😅
寝るときだけはあたたかくしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子(兄)と娘(妹)がいます。 娘の方が3歳半を過ぎましたが、兄の時の3歳ってこんなにもしっかりしていただろうか…3歳と言えどまだまだ赤ちゃん。って感じでいたと思うのですが、娘はもうすっかり「お姉さん」って感じでお…
一人っ子でよかったなってエピソードありますか? 娘は2歳9ヶ月なのですが、お姉さん気質があります。 公園に行ったら初対面のお友達に自分から話しかけて遊び方教えてあげたり、家猫のお世話をよくしてくれます。 本当…
遠足のお弁当のご飯を そぼろ丼にするのはありでしょうか? 5月の遠足ではクレヨンシンちゃんとシロの キャラ弁?を作りました。 特に好きなキャラクターもいないですし 息子自身そぼろ丼やオムライスなどが好きなので (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
暖房などはつけたりしてますか?
はる☆ゆい
ホットカーペットだけつけています😊
室温は16度でかなり寒いですね…。
もともと寒がりじゃないのでなかなか暖房もつけないのですが、さすがにそろそろ入れてあげないとかわいそうですよね💦