子育て・グッズ 34週で早産で生まれ、もうすぐ生後2ヶ月になる子がいます。同じくらいで… 34週で早産で生まれ、もうすぐ生後2ヶ月になる子がいます。 同じくらいでお子さんを出産なさった方、いつ頃からベビーカーにお子さんを乗せてましたか? また、首がすわったのは何ヶ月くらいですか? よろしければ教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 早産 妊娠34週目 生後2ヶ月 ベビーカー 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ニサ ベビーカーは新生児の頃から乗せてましたよ! 首は5ヶ月ぐらいだったと思います! 3月23日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきます。 教えてくださりありがとうございました!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます。
教えてくださりありがとうございました!!