子育て・グッズ 息子がよく口をパクパクさせる行動について相談です。他の子供も同じようなことをしているか気になります。 最近、息子がよく口をパクパクさせます。 ごはん屋さんに行ったとき、私がご飯を作ってるとき、 私がパクパクして真似した時、目の前にストローマグがある時などによくします😳 自発的にやってる事が多く、あまりにもパクパクしてる顔がアホ面でかわいいのですがすぐやめてしまうので動画に収められません笑笑 同じようなことしてたお子さまいらっしゃいますか😂 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 息子 動画 ご飯 ストローマグ ママリ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ♡さあたん♡ うちの、上の息子がしてました☺️ なんなら、今もしてます♡ パクパクしてる顔可愛いですよね♥ 動画を撮ろうとするとやめてしまうのも同じです🙋♀️ 撮りたいですよね♡ 3月23日 ママリ コメントありがとうございます!! 継続中なんですね!かわいい😂💓 撮ろうとしたらやめるのもあるあるですね笑 3月23日 ♡さあたん♡ 継続中なんです❣️ いつか見れなくなっちゃうのは寂しいですよね😢 それを考えると、動画に残したい😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
継続中なんですね!かわいい😂💓
撮ろうとしたらやめるのもあるあるですね笑
♡さあたん♡
継続中なんです❣️
いつか見れなくなっちゃうのは寂しいですよね😢
それを考えると、動画に残したい😂