ます
動いた方が良さそうですね。
妊娠で筋肉落ちてるのに、妊娠前より重たい体を動かさなければいけないので重たいのも当たり前です。
筋肉を増やす・体脂肪を落とすで筋肉1キロあたりで動かす体重が減ればかなり体軽くなりますよ!
ます
動いた方が良さそうですね。
妊娠で筋肉落ちてるのに、妊娠前より重たい体を動かさなければいけないので重たいのも当たり前です。
筋肉を増やす・体脂肪を落とすで筋肉1キロあたりで動かす体重が減ればかなり体軽くなりますよ!
「体重」に関する質問
いつもありがとうございます🙇♀️ 生後28日👶🏻育児中です✨ うまれつき直母できないこともあって搾乳した母乳を3時間毎に90か100飲ませています。 生後13日にかかりつけの小児科で体重をみてもらったときに多くても100までか…
悪阻、酷い方なのでしょうか? 1人目に比べたら酷いです。 一日中船酔い状態 少しでも動けば気持ち悪さ増して ほとんどの臭いがダメで 人のご飯の臭いすら無理 お腹空き過ぎて胃が痛くなり 何か食べるも嘔吐。 何か食べ…
体重が増えません そろそろ6ヶ月になるのですが、この1ヶ月で100gしか体重が増えていませんでした。 混合ですがミルクもよく飲みますし、半月ほど前から離乳食も開始していて毎回完食しています。 病院に受診した方がいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント