コメント
年子ママ♡
全然濡れなくて痛かったです😭
aohn
すぐ乾きますよね🙊
慣れてくればって感じですが
妊娠前と比べると全然って感じです😂
-
女の子ママ
中に入れるタイプのゼリー?つかってみようかしらと思ってます😇笑- 3月23日
はじめてのママリ(28)
今回全然痛く無かったです✨😂むしろ気持ちよかったです爆
1人目のときは怖いし痛かった記憶があります(笑)
-
女の子ママ
そーなんですか!?❤️
気待ち良いなんて最高ですね!笑
帝王切開だったのに、こんなにも痛いものか…?と😵- 3月23日
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦
初めてよりだいぶ痛かったです😭
未だに痛いです。。
-
女の子ママ
多分ほんとーに、先っぽしか入ってないと思うんですけど痛すぎて、無理‼️ってなりました🥲🥲🥲🥲
そのあと排尿が、またものすごく痛かったです…- 3月23日
退会ユーザー
1回目は怖さがより痛さを招いたと言うか…3回目でようやく痛みなしで最後までできました😂😂
-
女の子ママ
わたしは怖さはなかったんですが相当いたくて…😭😭😭
3回目ですね!またチャレンジします。笑- 3月23日
ママリ🔰
痛すぎて無理でした😇
ローション買ったらかーなーり痛みなくなりました。めちゃくちゃよかったです…!
生理が始まったらまた濡れるようになりました〜!
-
女の子ママ
やばいですよね?なんであんなに痛いの?とビビりました👀笑- 3月23日
-
ママリ🔰
産後の母親の身体が「生まれてきた子を守る」こと最優先なので、まだ妊娠したら困るからだそうですよ☺️
考えられてますね〜。
生理がきた=もう2人目妊娠してもいいと身体が判断した証拠です。- 3月23日
-
女の子ママ
なるほど🤔!!すごいです😍
ありがとうございます✨
納得しました!!
悪露が長く、やっと終わったと思ったら産後1ヶ月で鮮血になったので、え?生理…?とおもってたら薄い赤い血もしばらく続き、やっと数日前におわったんで、あれは悪露だったのかな…?笑- 3月24日
ゆーゆー
2人目の会陰切開の傷のせいかよくわかりませんが未だに奥の方が痛くて最後までできません😂
痛いので行為すらしたくないです😅
-
女の子ママ
会陰切開のあとは本当にいたそうです…
帝王切開なのでお股は切ってないのにも関わらず痛すぎて最後まで出来ず😵- 3月23日
ままり
激痛すぎました、、
産後3ヶ月のときにしたのですが、産後1ヶ月からオッケーって言われたけど無理です絶対🤣🤣
-
女の子ママ
3ヶ月でもいたかったんですね😵💫🌀´- ほんと、痛いの勘弁ですよね…- 3月23日
女の子ママ
表面的には濡れても、奥が濡れてなかったのか、ほんとに痛くて最後までむりでした!笑