家事・料理 離乳食のパン粥についてです。うっかり超熟の国産小麦の普通のでは無く… 離乳食のパン粥についてです。 うっかり超熟の国産小麦の 普通のでは無く山型買ってしまいました💦 山型って成分違うのでしょうか? 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 離乳食 国産 ゆい(5歳2ヶ月) コメント ろみ 四角と山型は焼き方が違うだけで材料は一緒ですよ😉 3月23日 ゆい めっちゃ安心しました!耳が違うだけなんですね🥺🥺 3月23日 はじめてのママリ🔰 超塾の山型も普通に使ってましたよ! 3月23日 ゆい ありがとうございます💓 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
めっちゃ安心しました!耳が違うだけなんですね🥺🥺