産婦人科・小児科 5歳の息子が母子分離不安がひどいです。3ヶ月ほどひどい状態が続いてい… 5歳の息子が母子分離不安がひどいです。 3ヶ月ほどひどい状態が続いていますが、病院へ行った方が良いのでしょうか? 近くには小児精神科などはないので小児科でいいんでしょうか? 体への症状は特になく、泣く、癇癪が主です。 昔から甘えん坊な子ではありましたが、最近は保育園へ行けない日も増えてきています。 本当に参っています…よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 保育園 小児科 病院 症状 5歳 息子 体 泣く 母子 まま(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント