コメント

ままり
母乳ですか?ミルクでしょうか?
母乳であれば気にせずあげてしまって良いと思います!
ミルクの場合、一回の量を少し増やしても変わらないですかね?🤔
吐き戻すほどじゃなければ飲み過ぎにはなりないと思うので、そんなに心配しなくても大丈夫な気がします🙆🏻♀️
ちなみにうちは母乳でしたが、何かできるようになる前は頻繁に欲しがる傾向にありました!
例えば首がしっかり座るとか、寝返りをするとか、そういった成長が近いのかもしれないですよ😌
ままり
母乳ですか?ミルクでしょうか?
母乳であれば気にせずあげてしまって良いと思います!
ミルクの場合、一回の量を少し増やしても変わらないですかね?🤔
吐き戻すほどじゃなければ飲み過ぎにはなりないと思うので、そんなに心配しなくても大丈夫な気がします🙆🏻♀️
ちなみにうちは母乳でしたが、何かできるようになる前は頻繁に欲しがる傾向にありました!
例えば首がしっかり座るとか、寝返りをするとか、そういった成長が近いのかもしれないですよ😌
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ありがたいことに母乳でやってます🤱
そうなんですね!なにかできるよくになるなら感覚短くなっても楽しみです笑
こんなに急に感覚もたなくなるならミルクにするべきか迷ってたので…笑