子育て・グッズ ディズニー英語システムのDVDを中古で購入しようと考えています。カラオケバージョンが必要か悩んでいます。12枚組ではなく4枚組の昔のバージョンも考えています。 ディズニー英語システムのシングアロングをお持ちの方教えてください。 中古でDVDだけ購入しようと考えているのですが、カラオケバージョンってやはり必要ですか?🤔 12枚組ではなく、4枚組の昔のバージョンのものにしようかなと… 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 DVD カラオケ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント tatara 課題をクリアしてくにはカラオケの必要度も上がりますがただかけ流すだけなら無くてもいいんじゃないですかね?? 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 かけ流すだけですが、子供がカラオケも楽しめるならあったほうがいいのかな?と思ったのですが、お子さんはカラオケ楽しんでいますか?🤔 3月23日 tatara カラオケモードに楽しむとかって感情はないと思います!!ただ流れているだけ。歌詞付きの時は真似して口ずさんでます。課題送る時にちゃんと歌えてるか確認するためにカラオケで歌わせたりはしてます!! 3月23日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!教えてくださりありがとうございました😊 3月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
かけ流すだけですが、子供がカラオケも楽しめるならあったほうがいいのかな?と思ったのですが、お子さんはカラオケ楽しんでいますか?🤔
tatara
カラオケモードに楽しむとかって感情はないと思います!!ただ流れているだけ。歌詞付きの時は真似して口ずさんでます。課題送る時にちゃんと歌えてるか確認するためにカラオケで歌わせたりはしてます!!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!教えてくださりありがとうございました😊