コメント
tatara
課題をクリアしてくにはカラオケの必要度も上がりますがただかけ流すだけなら無くてもいいんじゃないですかね??
tatara
課題をクリアしてくにはカラオケの必要度も上がりますがただかけ流すだけなら無くてもいいんじゃないですかね??
「子育て・グッズ」に関する質問
卒園式当日に予防接種うちに行った方おられますか? 今月28日の午後から水ぼうそう2回目の予防接種なのですが、その日は午前中に卒園式があります… 今月頭にすぐ受けに行く予定でしたが子供が高熱を出し、 私は平日プラ…
ご経験のある方、有識者の方、教えてください🙇♀️ 離乳食の回数を、早い月齢で増やしてしまうことで、不具合はありますでしょうか? 生後半年の男児です。完母です。 幼稚園が春休みに入ったことや、 三連休親戚が集…
学童行ってない低学年の子、 春休みなど長期休暇ってどうしますか? 何をして過ごしますか? みなさんならどうしますか? うちは普段、私が14時までのパートですが時間短いため学童は落ちました💦 そのため長期休暇中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
かけ流すだけですが、子供がカラオケも楽しめるならあったほうがいいのかな?と思ったのですが、お子さんはカラオケ楽しんでいますか?🤔
tatara
カラオケモードに楽しむとかって感情はないと思います!!ただ流れているだけ。歌詞付きの時は真似して口ずさんでます。課題送る時にちゃんと歌えてるか確認するためにカラオケで歌わせたりはしてます!!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!教えてくださりありがとうございました😊