産後すぐ手に水膨れ?をみつけ、足の水虫が移ったのかも。と手はいつもあ…
産後すぐ手に水膨れ?をみつけ、
足の水虫が移ったのかも。と手はいつもあらっているし。
もう産んだばっかなのに触れないのかなと思うと辛いです😭
なんかメンタルやられてきました。
- ぽよぽよ(3歳3ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
範囲が狭ければ絆創膏をしたり、広ければ、ビニール手袋したりとか方法はあるかな?って思います。全然、大丈夫ですよ!
産後すぐ手に水膨れ?をみつけ、
足の水虫が移ったのかも。と手はいつもあらっているし。
もう産んだばっかなのに触れないのかなと思うと辛いです😭
なんかメンタルやられてきました。
はじめてのママリ🔰
範囲が狭ければ絆創膏をしたり、広ければ、ビニール手袋したりとか方法はあるかな?って思います。全然、大丈夫ですよ!
「産後」に関する質問
ホットペッパーで予約してショートメッセージで送られてきた文章です↓ ご予約ありがとうございますもなくいきなりこの文章どう思いますか???私はイラッとしたのですが笑 もちろんリスクは承知で予約しましたが、面倒な…
妊婦帯と骨盤ベルト(妊娠中〜産後まで使えるもの)で、おすすめのブランド・商品をぜひ教えて欲しいです…! よく見るのは、ワコール、犬印、Pigeonですが、悩んでいます。。 パンツタイプとベルトタイプのメリットデメリッ…
産後3.4ヶ月で仕事復帰予定です。なので、たとえ母乳が出たとしても完ミにするつもりでいます。 母乳が出るけど諸事情により完ミにしたかた、胸が張ったときはどのように対処しましたか?乳腺炎予防にしたことなど教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよぽよ
かゆみもなく、ただ水膨れって感じで。痛みも何も無いです。
さわる前にアルコール、手袋も一応いま助産師さんに貰いました。
神経質になりすぎてもだめですがやっぱり心配で。