妊娠・出産 16wの横向きエコーです!◯印してあるのってなんですかね、、?分かる方い… 16wの横向きエコーです! ◯印してあるのってなんですかね、、? 分かる方いますか😵💫 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 妊娠16週目 エコー ゆん(2歳10ヶ月) コメント 🌼🌼🌼 臍の緒は上にありますし、違う気がしますよね、、? お股あたりにありますし、、、🐘さんな気もします🤔🐘🤍 わたしはまだ確定ではないのですが、、お股にそのようなものはなく女の子とは言われています🤔🎀 3月23日 ゆん ご丁寧に画像までありがとうございます💓たしかに突起物ないですね! 横向きでも🐘が確認できると思ってなくて、臍の緒からなんか変なものがぶら下がってんのかと不安でしたが、もしこれが🐘なら安心です😂💓💓笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ご丁寧に画像までありがとうございます💓たしかに突起物ないですね!
横向きでも🐘が確認できると思ってなくて、臍の緒からなんか変なものがぶら下がってんのかと不安でしたが、もしこれが🐘なら安心です😂💓💓笑