※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だちこ
子育て・グッズ

産後の授乳ブラについて相談です。ホールド力のあるものが欲しいです。おすすめはありますか?産後に買うべきでしょうか?

9ヶ月に入り入院バッグ、産後の用意をしているのですが授乳ブラについて教えてほしいです…
妊娠中はユニクロのブラトップを着ているんですがどうしてもずれて乳首がこんにちはしてしまって不快で😔
産後はホールド力があるものを使いたいと思ってるんですがおすすめはありますか??
また授乳ブラは産後に買うべきですかね?

コメント

ままり

楽天で口コミ見て買いました!
出産後、入院中に授乳の練習すると思うので買って持って行った方がいいかなと思います✨

• だちこ

だちこ

コメントありがとうございます😊
    わたしも楽天で口コミ見て買おうと思います!!
    やっぱりそうですよね…入院前に買おうと思います⭐️

• 3月23日
さめのは

楽天でこれ買いました!!
少し大きめ買いましたが、産後母乳あげてるとさらに胸が大きくなってきつかったです💦
なので1.2枚試しに買って、産後入院中に買い足してもいいかもしれないです。

• だちこ

だちこ

画像までありがとうございます😭⭐️
    使い心地はよかったですか??

• 3月24日
  • さめのは

さめのは

使い心地、良いですよ〜✨
    ただ、授乳ブラですと上にキャミソール着ると授乳し辛く、着ないとお腹冷えやすいです💦
    なので私は腹巻と一緒に使ってます✨

ブラトップも使ってますが、ブラトップはアカチャンホンポで買いました☺️

• 3月24日
  • だちこ

だちこ

ありがとうございます😊!
    たしかに…お腹冷えるのまで考えてませんでした😲
    ブラトップも来週、アカチャンホンポ行く予定があるので見てきます!

• 3月25日