妊娠・出産 排卵日から11日目に陰性だった方で後に陽性になった方いますか?検査薬の反応がまだわからない状況です。 高温期11日目で真っ白陰性、、、 そのあと陽性になった方いらっしゃいますか?💦 まだ🩸を見てないので希望を持ちたいです。 排卵日は多分12〜14日でした。 まだ検査薬も反応しない時期ですかね?💦 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 排卵日 検査薬 陰性 陽性 高温期11日目 れなまる(28)(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 人によっては反応する人もおられると思います😄私も9日目辺りから反応ありました! ただ人によってはなかなか出ない人もおられますしまだまだ諦めなくていいと思います! 3月23日 れなまる(28) 排卵日確定ではなくてだいたいここだろうなっていう予想で、最終の行為日が15日の夜なんですけど、それだったらまだ着床すらしてないですかね?😭 血を見るまでは諦めないでおこうと思います🫣 3月23日 退会ユーザー 15日なら着床始まりだしくらいですもんね😄😄ドキドキしますね!! 私も毎回フライングして陰性でも生理が来るまでは!って ずっと言ってました(՞˶・֊・˶՞) 3月23日 れなまる(28) まだ始まりだったら検査薬反応しないですよね?😂 やっぱりそう思わないとやってられないですよね🫣💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなまる(28)
排卵日確定ではなくてだいたいここだろうなっていう予想で、最終の行為日が15日の夜なんですけど、それだったらまだ着床すらしてないですかね?😭
血を見るまでは諦めないでおこうと思います🫣
退会ユーザー
15日なら着床始まりだしくらいですもんね😄😄ドキドキしますね!!
私も毎回フライングして陰性でも生理が来るまでは!って
ずっと言ってました(՞˶・֊・˶՞)
れなまる(28)
まだ始まりだったら検査薬反応しないですよね?😂
やっぱりそう思わないとやってられないですよね🫣💦