ニトリのスチールラックを使っている方に質問です。組み立て後の持ち運びで棚がズレたり壊れたりすることはありますか。引越しの際に崩れると言われたことがあります。
ニトリのこのようなスチールラックを使っている方にお聞きしたいです!
組み立てて完成した後、持ち運ぶ際に棚がズレたり組み立てが壊れるような事ってありませんか?
無いと思うのですが、7年くらい前にニトリで小さなスチールラックを買って使ってましたが、引越しの際に業者さんにこれ運ぶと崩れちゃうんですよ、と言われ引っ越し先でまた組み立てた記憶がなんとなくあるんです😅
使ってらっしゃる方よろしくお願いします🤲
- めぐ(7歳)

めぐ
画像こちらです。ごめんなさい!
このようなスチールラックです!

はじめてのママリ🔰
使ってますが崩れたことないですね。
自分達で運んでの引っ越しもしましたが、崩れてないです!
何年も前なのでやったか覚えてないですが、ゴムハンマーとかで硬めにはめたらいいんですかね✨
-
めぐ
ありがとうございます!
以前は私のはめ方が甘かったかもしれないですね😅- 3月23日

はじめてのママリ🔰
自分で組み立ててもう5年以上使ってますが動かしたり掃除機でがんがんしたりしてますが壊れてないです⭐️
-
めぐ
ありがとうございます!
ボックス収納より軽くて良いので買おうと思います😊- 3月23日
コメント