住まい アパート時代、ガス代が高いのとコンロの掃除が面倒だったのでマイホー… アパート時代、 ガス代が高いのとコンロの掃除が面倒だったので マイホームは絶対オール電化‼️と思っていましたが ニュース見たりしていて、もし停電したら?と考えるとちょっと不安で😭 みなさんのご自宅はどちらですか?いいねで教えてください‼️ 田舎なのでガスならプロパンガス一択です🤯 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 1 パート マイホーム 掃除 田舎 オール電化 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ガスだよーって人はこちらにいいねください 3月23日 はじめてのママリ🔰 オール電化だよーって人はこちらにいいねください 3月23日 はじめてのママリ🔰 オール電化で万が一のためにガスコンロ用意してます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント