※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー♡
妊娠・出産

妊娠初期に、おりものにピンク色の血が混じるようなことあった方いますか?

妊娠初期に、おりものにピンク色の血が混じるようなことあった方いますか?

コメント

💎💎💎💎💎

はい!6週あたりまでありました!

• はー♡

はー♡

8週なんですが、今日おりものがピンクになっていて、、、心配なってしまいましたー

• 3月23日
  • 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎

心配になりますよね💦
    私も心配になって一度病院に駆け込んだ日がありました!生理2日目程の血が出ると心配だけどそれ以外は大丈夫よ!と言われました😌

• 3月23日
  • はー♡

はー♡

励ましの言葉ありがとうございます✨何とか赤ちゃん育っていてほしいです🥺

• 3月23日
  • はー♡

はー♡

病院行ったら問題ありませんでした💓順調で、母子手帳と予定日も教えてもらえました💓

• 3月23日
  • 💎💎💎💎💎

💎💎💎💎💎

良かったです🤍私も母子手帳取りに行かないと!!٩(¨ )ว=͟͟͞͞

• 3月23日
はじめてのママリ

2人目の時しばらくありました💡
私の場合は『胎盤を作る過程でよくある事なので心配しなくていいよ』と言われました💡

• はー♡

はー♡

そうなんですね!赤ちゃん頑張っている過程でのことなら仕方ないですよね、育っていてほしいです🥺✨

• 3月23日
  • はー♡

はー♡

病院行ったら問題ありませんでした💓赤ちゃん順調で、予定日も決まり、母子手帳もOKでました💓☺️

• 3月23日