空色のーと
同じ趣味の方がいたら盛り上がりそうですが、私なら未知の感じなので、へぇ~って感じですね☺️!
はじめてのママリ🔰
趣味いいなって思います♪
はじめてのママリ🔰
素敵だなぁと思います💕
退会ユーザー
品が良さそうって思います✨
いーいー
へえ。そうなんだ〜。くらいですね🙄
なな
やるのが好きなのか、みるのが好きなのか聞いちゃいます。憧れていたので
空色のーと
同じ趣味の方がいたら盛り上がりそうですが、私なら未知の感じなので、へぇ~って感じですね☺️!
はじめてのママリ🔰
趣味いいなって思います♪
はじめてのママリ🔰
素敵だなぁと思います💕
退会ユーザー
品が良さそうって思います✨
いーいー
へえ。そうなんだ〜。くらいですね🙄
なな
やるのが好きなのか、みるのが好きなのか聞いちゃいます。憧れていたので
「職場」に関する質問
職場のベテランさんがパタパタと辞めていきます… なぜ!??という気持ちです… 元々時期によっては暇になって収入が減るという職場で、 みなさんそれ分かってて長年働かれてるのに… なんか急にすっごい長いベテランさんが1…
すみません吐かせてください。。周りに言えず辛いです 今日保育園からこどもが熱で急な呼び出しがあり 仕事中で今すぐにはなかなか抜けだせず 在宅勤務の夫に連絡し、家から園までは割と近いので お迎えだけ行ってもらい…
皆さんならどう感じますか?? 私と主人は同じ会社で部署は違います。 先日、会社の福利厚生でお得に生命保険加入出来る制度があり、申し込みは自分のスマホヤPCから社員番号を入力して申し込むというものがあったんです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント