※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋のピジョン母乳実感の哺乳瓶のデザインには、価格差があります。シンプルなデザインは2000円超え、動物やディズニーのデザインは1500円程度です。スリムタイプは800円程度です。価格の違いはデザインによるものです。

西松屋にいくとピジョン母乳実感の哺乳瓶いちばんシンプルなデザインは2000円超えなのに動物やディズニーのデザインは1500円とすこしなのはどういうちがいですか?

また スリムタイプは800円とすこしなのですがどういうちがいでしょうか??😖

コメント

はじめてのママリ🔰

ガラス、プラスチック、デザインで異なると思います。
シンプルなのを好む方が多いから値段上げてるんじゃないですか?🍼

チム

ピジョンというブランド力と飲みやすく作っていてコストがそれだけかかるとか🤔

きしゅけ

ちょうどリニューアルしたので型落ちの方が安くなってるからでは?
よく見るとキャップの形が違いませんか?
乳首はそのまま使えて上のキャップだけ互換性がないです。
前の方買っても乳首をサイズアップで買い直したら同じかと。
母乳実感は太めで洗いやすく、赤ちゃんも飲みやすいと人気No1みたいですよー
私は使ったことないんですけど😅