コメント

ちゃん
産後私もそうでしたよ!
ホルモンバランスがそうなるんですよね…
でも日に日に落ち着いてきます。
泣きたくないのに急に涙出るし、自己嫌悪になるし、色々言われるとイライラしてくるし。
辛かったなーて思います。
ちゃん
産後私もそうでしたよ!
ホルモンバランスがそうなるんですよね…
でも日に日に落ち着いてきます。
泣きたくないのに急に涙出るし、自己嫌悪になるし、色々言われるとイライラしてくるし。
辛かったなーて思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年長の子どものことです 去年5歳児健診で、 落ち着きない 言葉の発音 ↑要観察となり、 言葉は言葉の教室で月1.2回通っています か行の発音がよくできない為 その後どうですか?の連絡があり 幼稚園とも情報共有なの…
旦那さん以外に忘れられない人っていますか?🥹 私は、もう出会ったのも最後に会ったのも10年くらい前なのに、昔気になった人がいまだに夢に出てきます😂 今日はその人が、実は自分の小中学校の同級生と結婚していて、じゃ…
出産後すぐに子供が多呼吸の疑い(一時的なものでした)でNICUに入り、現在は、点滴も外れて心電図のみついてる状態で安定してると言われてますが、 妊娠中から脳室拡大?も気になると言われており今日MRIを撮ってもらい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ルーク🐱
ほんとですか😭
産後1ヶ月たってるんでホルモンバランスとかもーそーゆーのは元に戻ってるんやと思ってました。
いつ頃とかは人それぞれですかね