コメント
小さいママ.
青の所がお腹が張っているかわかるところなんですが…小さな山みたいなのがいくつかありますよね?それがお腹が張っているときです!まだ定期的ではない感じですね!
ぺぺ
やぱ張りになるんですね(´._.`)
早産で入院中で点滴抜いて張りなかったら帰れるよっていわれたんで期待してたんですが😔
ミチカ
私も先程やりました!
下のグラフは多分張ってるやつで、ペペさんのグラフはみる限り少し張っては治まってる感じだと思います!
多分なんですが上のグラフは赤ちゃんの心拍数だと思うんですが……?間違ってたらすいません(*_*)
-
ぺぺ
上は心拍、下は張りはわかるんですが胎動の時も張りのグラフ反応してる気がして(´・ω・`)
これは張りなのか胎動なのかわけわかんなくて(笑)- 11月9日
小さいママ.
強い張りではないみたいだけど軽く張っているとおもいます!薬で張りが治まれば大丈夫だとおもいますが、まだお腹にいてほしい時期なので心配ですね(´×ω×`)
-
ぺぺ
薬飲むから返して欲しいです😭
心配とともに張りの所が山になってたら赤ちゃんが動いたってことですよね😳?- 11月9日
-
小さいママ.
そうですよね!早く家に帰ってゆっくりしたいですよね😖平らな山が張っているときでピョコんとなっている所が動いたところなのかな~?っておもいます!上の黄色と赤の間のやつが赤ちゃんの心拍なのですけど波が小さい時は寝ているらしいので今赤ちゃんは寝てるのかな?っておもいます☺️寝ていたらあまり正しい張りの計測ができないみたいなので参考までに…!
- 11月9日
-
ぺぺ
わかりやすい説明ありがとうございます😭💗
- 11月9日
-
小さいママ.
いえいえ!たぶん…なので詳しくは助産師さんに聞いて下さいね!(笑)
間違っていたらすいません( Ꙭ)💦
早く退院できますように♡- 11月9日
-
ぺぺ
先生が怪しいから今日も入院してってね~って言ったらしくまた伸びました😔
- 11月9日
ありす
張ってますが、そこまで強くないかなーって感じですかね😅
胎動は真ん中の黒い点みたいなやつだと思います⭐️
私も切迫で入院しましたが、私もあんまり張ってる感覚はなかったです😵
看護師にも、こんなに張ってるのに気にならないんだねーと言われてました💦
私が入院したとき、オレンジの数字が99まで上がってグラフも振り切れてましたよー😢点滴したら治りましたけど✨
外来では20分間で3回くらい大きな張りがあるのが当たり前でした💦
多分先生によっても、捉え方や入院の基準が違うんだと思います😊
早くかえれるといいですね٩(ˊᗜˋ*)
ぺぺ
小さいママ.さん