コメント

mama✩"
抱っこ紐だとコートが良かったですヽ(*^^*)ノ
抱っこしてからコート着てました!

ポン子ちゃん
私も結構悩んだんですが、防寒ケープを買って中は肌着とトレーナーとかにしようかなと思っています!うちもまだ歩けないので買うならポンチョにすると思います😸
-
食パンマン
ありがとうございます!
一応両方持ってるんですが、ケープの存在忘れてて😓
ケープ着てみます♡- 11月9日
mama✩"
抱っこ紐だとコートが良かったですヽ(*^^*)ノ
抱っこしてからコート着てました!
ポン子ちゃん
私も結構悩んだんですが、防寒ケープを買って中は肌着とトレーナーとかにしようかなと思っています!うちもまだ歩けないので買うならポンチョにすると思います😸
食パンマン
ありがとうございます!
一応両方持ってるんですが、ケープの存在忘れてて😓
ケープ着てみます♡
「抱っこ紐」に関する質問
チャイルドシート難民です。ベビーカーは良い物を見つけて大歓喜して購入、抱っこ紐も試着して、これかなと思って購入予定、ベビーベッドは要らないと言われてますが、ペットも居るし、夫婦揃って寝相が悪いので、赤ちゃ…
【コニーのヒップシートかグスケットの365抱っこ紐を使っている方、教えてください!】 どちらを買うか迷っています。 ・使用感(乗せやすさ、身体への負担など) ・お子さんの反応(子どもも慣れるまでに時間がかかるの…
生後1カ月の赤ちゃんの寝かしつけについて 初めての赤ちゃんで手探りで育児をしています。 寝かしつけのバリエーションが少なく、困る場面が増えてきました。 新生児のときは授乳したら寝落ちが多かったので、あとは抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パンマン
すみません😅
娘のアウターでした…。
mama✩"
娘ちゃんでしたか(;▽;)
失礼しました(笑)
着せてから抱っこ紐はゴワゴワしますし窮屈なので、ケープみたいなのがいいと思います(^^)
私は大きめのコート買って自分も着つつ、子供にも被せてましたよヽ(*^^*)ノ