コメント
なつ
上の子産んでから今でも続いてます😱
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月くらいから生理始まりましたが生理不順が酷くて婦人科でピルを処方してもらいました。ピル飲み始めて2ヶ月半ですがやっと落ち着いてきました。
-
ママリ
ピルですか!私もピル考えて見ます🥹
- 3月23日
なつ
上の子産んでから今でも続いてます😱
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月くらいから生理始まりましたが生理不順が酷くて婦人科でピルを処方してもらいました。ピル飲み始めて2ヶ月半ですがやっと落ち着いてきました。
ママリ
ピルですか!私もピル考えて見ます🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼稚園などに通っていたら、発熱したら絶対に受診して検査してもらうのが一般的なのでしょうか? 発熱しても翌日には平熱に下がった場合、そこから24時間経過したらそのまま登園させている私は非常識ですか? 小児科側…
お子さんの血液型知ってる方いますか? 最近は、血液型を知るためだけの採血はしてくれない病院が多いと聞きました。 輸血など、血液型を調べる必要がある場合にはすぐ調べられるから、事前に知っておく必要がないんでし…
※写真閲覧注意です。血の写真です。 明日違う病院に連れていきますか? 今日の午前中、2歳息子が指をドアに挟んでしまい、中指の皮膚がえぐれてしまいました。 緊急外来や、紹介された病院へ電話しましたが、ことごとく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
長いですね😫