二児の母
すいません(笑)なんだかちょっと笑っちゃいました😂
わたし的には確かに浮気の心配はほぼ無いと思いますが、ワキガは体質?とかもあるにしても口臭は自分の努力でなんとかなりそうだし、身だしなみの一つとして気にしてくれよって思っちゃいます😂
がんばる
関係ないです!
する男はします。
二児の母
すいません(笑)なんだかちょっと笑っちゃいました😂
わたし的には確かに浮気の心配はほぼ無いと思いますが、ワキガは体質?とかもあるにしても口臭は自分の努力でなんとかなりそうだし、身だしなみの一つとして気にしてくれよって思っちゃいます😂
がんばる
関係ないです!
する男はします。
「浮気」に関する質問
離婚しようか悩んでいます 皆さんのアドバイスをお聞かせください 🙇♀️ 私 ( 23歳 ) はダブルワークをしていて、昼は在宅なので、一歳の息子を子育てしながら生活しています。 旦那 ( 23歳 )は会社員で、借金が180万程あ…
結婚前の浮気が発覚して謝罪されて誓約書も書いてもらい、GPS、クレジット、キャッシュカード没収、お小遣い月2万円、育児家事完璧にしてくれてたら皆さん旦那さんと仲良くできますか? ここまでしてもらってもまだ私は満…
息子の同級生(小1)がもうすでに 好きな子いるとか、彼氏彼女だとか 狙ってるだの浮気されたとか😂 結婚したいけど、2股3股されたとか😂 どこでそんなこと覚えるんでしょうか 息子はよく分かってないので 少し聞いてみても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント