コメント

K( ・8・ )
こんばんは(*^^*)
ただくわえていたいだけの時もあるんですよね、飲みすぎて苦しくて泣いてたり。
生後1〜2ヶ月はひたすらくわえさせてました。
おっぱいの張りがなくてもちゃんと出てますから大丈夫だと助産師さんに言われました◎
10分づつ飲ませてますか?
それでも泣くならミルク20足して様子みる。
吐くようなら多いし。
寝るようなら足りてなかった。
母乳でいくならベビースケールレンタルしてみると気持ち楽ですよ。
K( ・8・ )
こんばんは(*^^*)
ただくわえていたいだけの時もあるんですよね、飲みすぎて苦しくて泣いてたり。
生後1〜2ヶ月はひたすらくわえさせてました。
おっぱいの張りがなくてもちゃんと出てますから大丈夫だと助産師さんに言われました◎
10分づつ飲ませてますか?
それでも泣くならミルク20足して様子みる。
吐くようなら多いし。
寝るようなら足りてなかった。
母乳でいくならベビースケールレンタルしてみると気持ち楽ですよ。
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
K( ・8・ )
あと、夕方になると疲れから分泌が減るようなので分泌が落ち着くまで夕方はミルク!にしたら気持ちも楽です(*^^*)
私は15時頃からAMOMAって言う母乳育児専用のお茶のんでました🍵
しばらく大変ですが、
無理せずお互い頑張りましょ🐥
メリー🌼
ご返信ありがとうございます😊ひたすら咥えさせてたんですね🤱張りがなくても出てるんですね!安心しました🥲10分目処にしていますが、それより前に終わっちゃうことが多いですね😂
夕方は母乳量少なくなるんですね!確かに夕方に授乳してもすぐ泣いちゃうので納得しました!!AMOMA、私も検討してみます🍵色々とアドバイスありがとうございます🥲💓