※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
妊娠・出産

生理予定日で味覚変化あり、線が薄い。妊娠成立するか不安。同じ経験の方いますか?

今日がたぶん生理予定日なのですが、味覚もなんか変(口の中が酸っぱい気がする)です。
だけど、線が薄い気がします。無事に妊娠成立するか不安です。
このくらいの線で無事に妊娠成立した方いますか?

コメント

真鞠

妊娠してますね😊

クリアブルーは本来生理予定日1週間後に使うものなので、推奨時期より約1週間早い使用であればこのくらい薄くても不思議ではないと思います💡

今濃いか薄いかよりも、2日後くらいにもっと濃くなるかの方が妊娠継続するかどうかには重要かと👀

とはいっても、私は流産した時も普通に検査薬は濃かったので、今後どうなるかまでは検査薬では分からないため、待つしかないですね😣

• あっちゃん

あっちゃん

そうですよね…
    過去2回の流産の時は息子に「ママお腹赤ちゃんいる?」って聞くと「えー、いないよ?」って言われたんですけど、今回は何も聞いてない排卵日付近に息子に「ママ赤ちゃんいるね」って急に言われたので、ちょっと期待してます🥺

• 3月22日