子育て・グッズ 生後2ヶ月半。夜のミルクだけ泣く。生後2ヶ月半の娘がいます。最近、夜… 生後2ヶ月半。夜のミルクだけ泣く。 生後2ヶ月半の娘がいます。 最近、夜寝る前の寝室で飲むミルクだけ泣きながら飲みます。 飲む⇒泣く⇒飲む⇒泣くの繰り返しで ゲップが出なくて苦しいのかな?とおもいさせてもダメです。 そのほかの時間帯は上手に飲んでくれます。 なぜなんでしょうか。 部屋が気に食わないのでしょうか。 寝かせられるって思うのでしょうか。。 最終更新:2022年3月22日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 ゲップ 泣く はじめてのママリ コメント 退会ユーザー あ、ありましたね!! 明るい部屋で飲ませたら 泣かなかったです! 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント