お仕事 育休復帰について。今まで土日祝休みだったのに、復帰するには土日祝出… 育休復帰について。 今まで土日祝休みだったのに、復帰するには土日祝出勤だよって言われた方いますか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 育休 復帰 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント えこ えー!?めっちゃ契約違反じゃないですか?? 土日祝でるなら働けませんっていえばいいとおもいます! 3月22日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💧あれから色々あり… 会社とやり取り。結局不利益にならないやり方されてやめることになりました😢 3月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💧あれから色々あり…
会社とやり取り。結局不利益にならないやり方されてやめることになりました😢