娘が寝るときに乳首をつねられて痛い。同じ経験のある方、どう対処しましたか?やめさせる方法はありますか?
娘の眠る時の癖なのですが、随分前から私の乳首をぎゅーっと?ぐりぐりと?寝付くまでつねってきます🥲
結構力をいれてやられるのでとっても痛いです😭
「ママ痛いからつねらないよー」とか伝えながら手で離すのですが、それでもいれてくることがほぼ毎回です。
安心するんだろうな、と耐えることが多いのですが…🥲🥲😭
同じような経験されたことのある方、どうされていましたか?
やめてくれるようになりましたか?
- mamari(3歳11ヶ月)
コメント
メル
うちの子もしますし、やめてくれません笑
ひたすら耐えるか、その手を逆にこっちからにぎにぎしてあげると落ち着く時もあります😅
はじめてのママリ🔰
うちもずっとやってました😂いま3歳ですが、いまだに眠いときとか触ろうとします(笑)
私が妊娠して乳首を触られるのが苦痛になってしまい、かわいそうだと思いながらも触らないでね~と離すようにしてたら、旦那のを触るようになりました😂
-
mamari
お子さんもされていましたか!そして長引くような癖なのですね😭💦
(うちはかれこれ5ヶ月程経ちました🥲)
きっと安心材料になってるんですよね…🥺
うちはまだ旦那のは触らずですが、旦那にも寝かしつけで耐えてほしい気持ちあります😂笑- 3月22日
はじめてのママリ🔰
うちもやってます!
ひどい時は乳首に血が滲んでます😭笑
限界まで耐えてます(触らないようにするとうとうと→覚醒になっちゃうので😭)が、あまりにも痛い時は「ママ痛いよぉ〜」って言ってます💡
言ったら、「こっち♡」って言いながらはんたいのおっぱいに乗り換えてます笑
うちはなかなかやめてもらえそうにありません笑
-
mamari
やられてますか!
血が滲む…痛いですよね🥲💦
うちも変わりばんこにしたりもするのですが、娘が寝た後痛さで泣いたりしてます😭
ぬいぐるみ等触らせてみても『これ(ぬいぐるみ)じゃない』と効果がないようで…。
うちは今5ヶ月程経過したのですが、やっぱり長引きそうですよね😭💦笑- 3月22日
mamari
同じですか!そしてやめてくれませんか😭💦笑
ひたすら耐えるか手を繋ぐ感じですよね、頑張ります🥲
4月から一時預かりの予定なのですが、お昼寝時間も預ける時どうなるんだろうと心配です🥺💦