コメント

ぴよこ
うちも10ヶ月の娘はずーっとウロウロしてます🤣
先月まで立てるけどそこから座れない、て感じで泣いてましたが、今では半々くらいで元に戻れる、伝い歩きが少しできた、ソファ登れるようになった、て感じでさらにらお転婆になってます😭
そのくせ活動時間も長くなり😂
どんどん目が離せなくなりますよね😂
歩き出したらもっと大変ですよ〜😂😂😂
ぴよこ
うちも10ヶ月の娘はずーっとウロウロしてます🤣
先月まで立てるけどそこから座れない、て感じで泣いてましたが、今では半々くらいで元に戻れる、伝い歩きが少しできた、ソファ登れるようになった、て感じでさらにらお転婆になってます😭
そのくせ活動時間も長くなり😂
どんどん目が離せなくなりますよね😂
歩き出したらもっと大変ですよ〜😂😂😂
「おもちゃ」に関する質問
年長さんの女の子へのプレゼントなにがいいですかね? 1000〜2000円程度で考えてます! 親戚の子でお正月にいつもプレゼントをあげているのですが 可愛いメイクボックスみたいなのにヘアゴム系を2〜3種類いれるか、 入学…
生後8ヶ月。 最近ミルクを嫌がるので困っています😭 今までは、離乳食のあとに200ミリ、お昼と夕方と寝る前に240を飲んでいましたがここ1ヶ月ほど前から、日中も寝る前も150くらいまではゴクゴク飲んでくれますが、150く…
今日義理実家で集まりがありいってました。 旦那は料理を作っていて、私は妊婦で張りやすい体質なのもあり旦那にお手伝いとかあまりできない、というと しなくていいよ👶みなきゃだし。といわれて遅れていってたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
戻れなくて泣いちゃうのも可愛いですよね😂♡
うちの息子も必死な顔してつかまり立ちしてます😂
呼ばれて行ってみるとサークルにグラグラしながら捕まったりしてます!笑
たしかに歩き出したらこんなもんじゃないですよね😱
お互い頑張りましょう😂😂😂