産後のセックスについてです。妊娠前、妊娠中もセックスはしていました…
産後のセックスについてです。
妊娠前、妊娠中もセックスはしていましたが、翌日が休みの日とかで、月に2、3回出来れば良い方でした。
それも、子供が欲しかったのもあり、私から誘うような事が多いくらいで。
それが、産後2ヶ月になった頃から、毎日のように旦那からお誘いを受けます。
子供を産んだからか、なんとなく気が乗らず、子供が寝たらねと言い(なかなか寝ない子なので)、さりげなく断りを入れるのですが、
本当に寝付くまで根気強く待ち、やりたがります。
仕方なく折れて、お誘いを受けるのですが、嫌なわけでもないけれど、多少痛みを感じるので、正直したくないと思ってしまいます。
終わった後、息子の寝顔を見るのが何よりの癒しになり、眠りにつきます。
旦那も私の産後、性欲が強くなってる気がするらしいですが、毎回断るわけにもいかず。。
産後、性欲が強くなった旦那さんをお持ちの方いらっしゃいますか?
どう対処してますか?
- 猫まる(8歳)
コメント
ゆークン
産後2ヶ月はまだ痛いですよね(^_^;)
私も赤ちゃん寝たらねって言って…軽〜く流してます(~_~;)週1でしてます。私はしたくないけど旦那が…(^_^;)
tmam
そんなことあるんですか!!
うちは妊娠前から週イチで妊娠中は全然ありません。
このままレスになるのだと諦め半分でしたが
産後に旦那さんの性欲が復活することもあるのを聞いて
ちょっと希望が持てました…(T_T)
全く回答になっていなくてすみません…!!
-
猫まる
妊娠中は出産2か月前まではしてましたが、ここまで回数多くなかったんですよね。。
してない時期があったからか、産後1ヶ月からアピール激しかったです💧
まだ出血してるのか?と毎回聞かれてました。
止まったと言った日から、エッチしようコールです。
ちょっと、ストレスですよ(苦笑)- 11月9日
退会ユーザー
産後すぐに仲良しの最中にすごく痛いふりしたら、待っててくれましたよ。本当に痛かったですが大袈裟に痛がりました。
生理再開までの半年は我慢してくれてましたよ。猫まるさんのこと思ってくれてるなら性欲強くなろうが我慢するのは当たり前だと思います。
-
猫まる
もっと、痛がるフリしても良いですよね✨
ちょっと、考えます😊
あるがとうございます。- 11月9日
-
退会ユーザー
それでも誘って来た時はキレ気味で「痛いから無理なんだって!一人でしなよ!見ててやるから!」って言ってました^_^;そしたら諦めました。
- 11月9日
猫まる
流そうと思ったんですが、待たれるので仕方なく受け入れざるを得ません💧