コメント
はじめてのママリ🔰
体験しましたが私があまりにもはっきり断ったからか勧誘の電話も一度もなかったですよ(⌒-⌒; )断れるタイプなら一度体験してみるのいいと思います!
はじめてのママリ🔰
中古ユーザーで1歳からCD音源かけ流しと絵本中心にやってきて、現在1歳10ヶ月です。1ヶ月前から1日20分くらいだけDVD見せ始めましたが、英単語たくさん覚えて喋るようになりました。
勧誘は人によると思います!私はDWEについてかなり調べたので何言われても新品で買わない自信ありました🤣
ちなみに、今始めないと!どんどん耳の黄金期が!もったいない!とか言われて焦らせられましたよ笑
-
はじめてのママリ🔰
中古はどこで買われていますか?🤔シングアロングですか?
うちは保育園で週1英語をしているだけで、まだ英単語は3つくらいです!そうなんです、そうなんです!!耳の黄金期言われて、いやー、上の子とっくに過ぎたやん、もう無理?とか思って😅- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
フリマアプリで買ってますよ!
プレイアロングから始めてシングアロング、あとzippyシリーズ持ってます。
DWEの人たちは売るために煽ってるだけだと思いますよ。耳については2歳過ぎても遅いことないです😊諸説ありますが!それに、本格的に英語始めるのは日本語ちゃんと身についた3歳以降でいいと言われてますし!
ちなみにサンプルが一番食いつきいいです🤣人気曲ばっかりなんで。シングアロングしょぼくて紙芝居みたいで😅それでも、他の英語教材や英語番組もチェックしましたが、DWEは本当によくできてるなーと思います。- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
色々お持ちなんですね!!
やはりプレイアロングからの方がいいですかね?🤔個人的にディズニーキャラが出てこないのが引っかかって、シングアロングだけ買ってみようかなーとか😅
やはりサンプルは食いつくようにできているんですね!!😂
まさかの紙芝居みたいとは!!😂サンプルだけみてあまり期待してはいけませんね😂- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
2歳からならシングアロングからでいいと思います!プレイアロングも面白かったですけどあってもなくても😅
紙芝居って、どのサンプルお持ちかわからないですが…最新のサンプルだと例えばWhich way?とかGoofy Is Sleeping In A Red Bedとか、ああいうのが多めです。でも食いついてみてますよ!こういうのでも子どもはいいんだ😲とびっくりしてます😅- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
あー!!なるほどです!たしかに言われてみたら紙芝居的な感じですね😂…でもわたしも割と好きです笑
ディズニー好きにはたまらないのかもです笑
シングアロング試しにフリマアプリで買ってみようかなぁ…
調べてみると、年代とかで違うのがなかなか難しいですね😓- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
子役の違いや、画質の違いがあって迷いますよね💦内容はほとんど同じですよ!私は2014〜2018年くらいのやつ狙って安く出てた時に買いました!
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
内容はほとんど同じなんですね!安くなっている時狙って買ってみます♡ありがとうございます😆
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
2017年のを安くでフリマアプリで購入してみました!今のところ娘の食い付きがすごいです!大人が見たら、サンプルと全然違う…と思いましたが笑
色々お話聞かせてきださりありがとうございました😊- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
お子さん楽しんでてよかったですー❣️楽しく英語に触れてくれるといいですよね😊お互い育児楽しみましょ〜!
- 4月4日
優しい麦茶
値段とかセット内容とか詳しく知りたかったし食いつくか分からなかったので体験だけしたのですが、全然勧誘はしつこくないですよ!
うちはまだ私が働いてないので働き始めてから考えますが、旦那と一回相談してみます!(その時旦那はいなかったため)って言ったら数日後に
旦那さんとお話し出来ましたー?って電話来ましたが
やっぱり今は余裕ないので、働き始めてある程度生活の見通しが経ったらまた連絡します!
って言ったらそれっきりです☺︎
体験受けて2〜3ヶ月くらいですが、電話かかってきたのはその一回だけです!🙆♀️
知り合いが2歳0ヶ月でディズニー英語システム始めてました!タッチペンの方はあまり興味がないみたいですが、ミッキーの形のテレビみたいな方とドナルドのお尻の形したやつはすごいハマってるみたいです!
始めて1ヶ月も経ってないですが、歌ではノリノリで猫を「きゃっと」って言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
勧誘しつこくないんですね!
お話聞かせてくださりありがとうございます😊
家が狭くて置き場がないので、それも悩みどころで💦DVDだけ中古で買うのもありかなぁとか悩みます😣- 3月22日
青空
ずーっと、DVDかけ続けられるなら、良いのかなぁ?とは思います。
テレビつけっぱなしのお家ってあるじゃないですか~?
あれが、ディズニーのDVD
うちは、私が耐えられないので、無理でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど、うちも無理です💦朝の支度時と、夕食後、お風呂前までの30分と決めてつけています📺
夕食後に見せようかなと思ったのですが、中古DVDで十分かもですね🤔- 3月22日
-
青空
そう思います!
前の世代の、英語で遊ぼ!も、楽しかったですよ🤗- 3月22日
-
青空
うちは、ディズニー映画が好きなので、観るときは英語でかけてます!
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
ディズニー映画英語でもいいですね!!英語で遊ぼ!もいいんですね♡もう少し長い時間集中できるようになったら試してみます😆うちはドリームスイッチでディズニーにはまっていて…ドリームスイッチで英語流すだけでも十分かなぁと思うのですが、DWEのサンプルみていると大人でもやはり楽しさが違うなぁと笑
- 3月22日
-
青空
分かります🤣
サンプルだけでも、英語の歌とか、歌えるようになりますよね✨- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
サンプルで十分楽しめますよね!!上の子の時とサンプルが変わっていたので、この2つだけでも十分かなと思ったり…😂
大人が口ずさんでます笑- 3月22日
はじめてのママリ🔰
上の子が5ヶ月からやってます☺️
マタニティの時に資料請求して月1くらいで勧誘の電話ありました!笑
2歳なったばかりだし遅くは無いと思います☺️!
ただ、続けるには親の努力は必須です💡
うちの子は2歳なったばかりの時はwhere is 〇〇?とか
鳥が鳴いてるとbird is singing !とかDVDの真似して言ってました😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
うちも上の子の時資料請求したら何度か電話ありました😅
そんなに真剣にするつもりはなく、苦手意識を持たない程度に触れ合わせてあげたいなぁという程度なので、シングアロングを中古で購入しようと思います😊
息子さん、2歳になったばかりですごいですね☺️- 3月25日
はじめてのママリ🔰
上の子が2歳半、真ん中と下の子は妊娠中からディズニー英語やってます。
うちは男の子で言葉も遅かったので英語を嫌がることもなく、今でも続いてます。
でも今1番効果を感じるのはやはりもうすぐ2歳になる真ん中の子ですね。
下の子はまだ数ヶ月なので効果とかわかりません😂
結論から言いますと購入した後悔はないです!
それに買うなら正規購入をおすすめします。。
なにより英語に触れてほしい、興味を持ってほしいなら自由に触らせてあげたいので😌
会員なら交換制度があるので破いても全然悲観的になる必要もありません。
そのおかげか真ん中の子はいつも好きなように取り出して遊んでいますよ!
2歳からでも全然遅くはないです☺️
上の子はABCを何も見ずに順番通り書けるくらいにはなりました😂
うちは上の子が0歳の頃サンプルもらいましたがその頃は値段にびびり笑
体験もせず電話勧誘もやはりきっかり断ったのですが
その後体験を通して購入に至ります。
やはり、何かの縁だったのかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
正規購入された方のお話きけて嬉しいです☺️
購入した後悔がないの、素晴らしいです👏うちは親が英語苦手で挫折しそうな気がするので、ひとますは中古で様子みようと思います😊- 3月27日
はじめてのママリ🔰
はっきり断れるタイプなので、一度体験してみようかなぁ…中古でDVDも有りだなぁと思ったりです😅