コメント

mama
私と夫には効果無しでした😭

退会ユーザー
一番は義実家に行くなら、そこでさぐお風呂にかシャワーに入って洗い流すことですが、、、。
それしても効果はないかと思います😭
-
6み13な1
ありがとうございます。
二世帯で一階が義親、二階が私達のフロアです。幼稚園から帰宅後、着替え(制服のある園で、私服への着替え)を義親のところで行ってそのままオヤツになります。- 3月22日
-
退会ユーザー
それなら着替える時にシャワーを軽く浴びるのが良いですけどね😅髪の毛とかにもかなり花粉がつくので、、、。流さないと症状は出ます。
- 3月22日
-
6み13な1
それが、娘がシャワー浴びてくれなくて😰💦お風呂は夜、夕飯の後って頑なで…。
- 3月22日
6み13な1
ありがとうございます。
効果なし、なのですね💦毎回のように言われると、(花粉付けて行ってる我々が悪いのですが)モヤッ・イラッとしちゃって😅💦
何か効果のある物、ありますか?
mama
うーん。結局、症状のある本人が薬を飲むなりするしかない、、というのが私と夫の結論です😅
あとは帰宅したらすぐに着替え→洗濯→お風呂。
色々試しましたがこの商品が良かった!っていうのはないですね😰
6み13な1
義親は、内服はしてます。
帰宅してお風呂行ければ良いのですが、娘が頑なにお風呂は夜(夕飯の後、暗くなってから)と聞かず💦
効果あるのないのですね😰💦