妊活 これは陰性でも、もうすぐ排卵の陰性でしょうか?💦まだ排卵検査薬を1周期… これは陰性でも、もうすぐ排卵の陰性でしょうか?💦 まだ排卵検査薬を1周期しかやったことなくて、今回2回目です。 全く入らんしそうじゃないときは、真っ白な陰性ですか? 詳しい方教えてください! 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 y(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mayuna ドゥーテストだとこれはまだまだ陰性です💦 強陽性で1日前から数時間前なので、この薄さだと、排卵はあと、2日後か3日後かなと思います! 3月22日 y ありがとうございます。 今日からタイミング取るのがいいと思いますか?💦 3月22日 mayuna 性別にごだわりがないのであれば今日からとっていいとおもいます!☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます。
今日からタイミング取るのがいいと思いますか?💦
mayuna
性別にごだわりがないのであれば今日からとっていいとおもいます!☺️