住まい 個人的に決められないので皆様の意見聞かせて下さい、、😂❤️次の家ガスコ… 個人的に決められないので皆様の意見聞かせて下さい、、😂❤️ 次の家ガスコンロかIHで迷っています! どっちも使ったことありますがそんなに料理が得意ってわけじゃないので火が怖いしIHにしようと思ってましたが魚焼き器使いたいしガスコンロに憧れも出てきました笑 賃貸なのでIHだとコンセントに刺すタイプなのでそれも迷ってます、、お力お貸しください、、 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 魚 料理 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 IHが良い!!!!! 3月22日 はじめてのママリ🔰 ガスコンロが良い!! 3月22日 はじめてのママリ🔰 いいねで教えてください☺️✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント