子育て・グッズ おやつやおもちゃ、シールであんまり釣られないタイプの子はいますか?も… おやつやおもちゃ、シールであんまり釣られないタイプの子はいますか? もうそういう年なんですかね? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り おもちゃ おやつ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あすか 多分、いろいろ理解してきていて、物で釣れないそういう歳なんだと思います🤣 うちの子も前までは余裕で釣れていましたが、最近は全くそれじゃ通じません😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 特に、出先や幼稚園のお迎えのときになかなかチャイルドシートに座らず、駐車場に横になったりするんですがそういうとき結さんならどうしますか? 3月22日 あすか 無理やり連れて行きます🤣 3月22日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
特に、出先や幼稚園のお迎えのときになかなかチャイルドシートに座らず、駐車場に横になったりするんですがそういうとき結さんならどうしますか?
あすか
無理やり連れて行きます🤣