子育て・グッズ 上の子のことですが家や保育園ではそうでもないのですが私の実家に行っ… 上の子のことですが家や保育園ではそうでもないのですが私の実家に行って5歳のいとこのお兄ちゃんがいるとテンションが高くなって叩いたり追いかけまわしたり床に唾を吐いたりします💦役所の子育て相談などにも行きましたが3歳まで様子見と言われました。多動と診断されたお子さんをお持ちの方、多動と思われる行動は特定の場所や人の前で見られますかそれともところ構わずという感じでしょうか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 保育園 子育て 5歳 3歳 上の子 多動 ミッフィ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント